La carte du moment
« Les Histoires culinaires ne se racontent pas, elles se goûtent. »
Pour commencer
Oeuf dur bio, mayonnaise maison
6€
Petites sardines du Pays Basque de la maison Peïta
10€
Pâté de campagne artisanal de la maison MAS
7€
Mozzarella di buffala, roquette et pesto verde
8€
Bistrot & Burgers
Cheeseburger
Boeuf français race Normande, cheddar fondu, salade, tomate, oignons caramélisés, cornichons
17€
Tartare de boeuf, race Normande, frites maison, cru ou aller-retour
18€
Bacon Cheeseburger
Boeuf français race Normande, poitrine fumée, cheddar fondu, salade, tomate, oignons caramélisés, cornichons
18€
Grande planche de charcuteries de la maison MAS
16€
Plats
Filet de daurade, purée de carotte au gingembre
18,5€
Poulet façon Tigre qui pleurei
18€
Filet de boeuf simmental, frites maison, sauce béarnaise ou au bleu d'Auvergne
25€
Confit de canard maison, pommes de terre sarladaises
19,5€
La pièce du boucher, frites maison, sauce au poivre
17,5€
Rigatoni à la crème de truffe d'été, grana padano
17€
Cocotte du moment
18€
Grandes salades & Bowls
Veggie bowl
Quinoa, lentilles vertes, féta, carotte, betterave crue, romaine, oeuf mollet, menthe, noisette
16€
Bowl chirashi saumon
Riz japonais vinaigré, avocat, saumon frais mariné, sésame
18€
Salade cobb
Romaine, avocat, filet de poulet grillé, poitrine fumée, bleu d'Auvergne
18€
Pour se faire plaisir
Ardoise de fromages affinés
9€
Moelleux au chocolat, crème anglaise
8€
Fromage blanc 0%, nature, coulis de fruits ou miel
7€
Tiramisu aux speculoos
8€
Pavlova aux fruits de saison
9€
Café ou thé gourmand
9€
Brioche retrouvée, glace vanille et caramel au beurre salé
8€
Champagne gourmand (10cl)
12€